kuma
asamiさんも帝王切開なのですね!あたしも今32週ですが、予定帝王切開の日にちきまってます、
ドキドキですね✨✨
わかります!色々考えちゃうの😅😅あたしも常に考えちゃってます笑笑
お互いがんばりましょう!!asamiさんの赤ちゃんが無事に産まれてくること祈ってます☀️
kuma
asamiさんも帝王切開なのですね!あたしも今32週ですが、予定帝王切開の日にちきまってます、
ドキドキですね✨✨
わかります!色々考えちゃうの😅😅あたしも常に考えちゃってます笑笑
お互いがんばりましょう!!asamiさんの赤ちゃんが無事に産まれてくること祈ってます☀️
「里帰り」に関する質問
里帰り終わって義実家住まれてるママさん いませんか、、、( ; ; ) 他人なのでまあ言いたいことも直接わたしに 言えないから旦那から聞かされるんですけど まあストレスです😵💫‼️ 最初は楽しい〜‼️‼️なんて思ってたけ…
新生児の衣類やタオルのお洗濯、お風呂の残り湯使用、すすぎ1回はやめて欲しいのですが、気にし過ぎですか? 里帰り中で、基本的には家族のものと分けて私が自分で洗っているのですが、母がやってくれるとそうなります💦
緊急です!息子が習い事で具合悪いと連絡あり。実家に里帰りしてますが祖父母は法事で1時頃まで帰って来ず、夫は1時間くらいかかるとこで仕事してます!私しか迎えに行く人いません😭生後6日の赤ちゃんいます😭タクシーで行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント