コメント
りゅうしんママ
仕事あるので当然連れていきます💦
⸜( •⌄• )⸝
休ませて困らないなら休ませてもいいと思います!私は仕事休めないので夜泣きしたことなどを保育士さんに伝えてお願いしてます!😊
-
どれみちゃん♪
そうですね!休ませて家でゆっくり過ごそうと思います!
ありがとうございます。- 2月20日
りゅうしんママ
仕事あるので当然連れていきます💦
⸜( •⌄• )⸝
休ませて困らないなら休ませてもいいと思います!私は仕事休めないので夜泣きしたことなどを保育士さんに伝えてお願いしてます!😊
どれみちゃん♪
そうですね!休ませて家でゆっくり過ごそうと思います!
ありがとうございます。
「睡眠」に関する質問
批判じゃないのですが、最近頭の形とか睡眠とかにすごい固執してる人多くないですか🥲?低月齢から色々気にしてたり、ちょっと前までこんな世の中?じゃなかったような、いつからこんな感じになった?そこまで気にしなくて…
食欲より睡眠欲の方が勝っちゃって120作ったミルクを30だけ飲んで爆睡の息子さん!! 今はいいけど!!どうせ1時間しないうちにまた起きるんでしょ!?!?一気に飲んで一気に寝て!😂
いま生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 旦那が育休中で、交代して寝ながらお世話してます 昨日夜交代して私が寝室に行き、子供のことで伝え忘れたことがあってリビングに行くと旦那がAV見てました。 焦って隠してましたが見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どれみちゃん♪
ありがとうございます💦