妊娠・出産 妊娠前に腰痛や頭痛、だるさがある方いますか?生理前の症状と違う感じで心配です。 生理前に来る下腹部のチクチク感ではなく鈍痛と 普段来ない腰痛があるのですが 妊娠前こんな感じだった方いらっしゃいますか?? やたらと頭痛がきたり、寝てもだるさが取れないなど、、、 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 妊娠前 生理前 鈍痛 赤サマまま(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー そんな感じ+体が火照った感じもしました🤰 2月20日 赤サマまま おお、、、!暖房が効いた所で働いているからか、代謝が悪く汗もそんなにかかない体質なのですが途端に暑くなり火照った感じでこの季節に薄ら汗をかきます😹😹 妊娠だといいのですが😹♡ 2月20日 退会ユーザー 生理前と同じような感じだったので、 最初は私も妊娠だと分かりませんでした😂 生理が遅れてたのに気づいて、 もしや?と、なりました!!(笑) 赤ちゃん来てくれてるといいですね🤰💓 2月20日 赤サマまま 皆さん生理が遅れてもしや?となってる方多いみたいですね😹♥️ ありがとうございます😹 気長に待ちます😹 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤サマまま
おお、、、!暖房が効いた所で働いているからか、代謝が悪く汗もそんなにかかない体質なのですが途端に暑くなり火照った感じでこの季節に薄ら汗をかきます😹😹 妊娠だといいのですが😹♡
退会ユーザー
生理前と同じような感じだったので、
最初は私も妊娠だと分かりませんでした😂
生理が遅れてたのに気づいて、
もしや?と、なりました!!(笑)
赤ちゃん来てくれてるといいですね🤰💓
赤サマまま
皆さん生理が遅れてもしや?となってる方多いみたいですね😹♥️
ありがとうございます😹
気長に待ちます😹