その他の疑問 ミレーナで生理が来なくなった方は、生理前の食欲とか浮腫みとかそうい… ミレーナで生理が来なくなった方は、生理前の食欲とか浮腫みとかそういうのもないですか? 私はミレーナ入れてから量はかなり減って生理痛はなくなりましたが、普通に月一で生理が来てはいる感じで、1週間前くらいからしっかり食欲旺盛になったり浮腫んだりイライラしたり…です😂 最終更新:32分前 お気に入り 生理前 浮腫み はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 生理なくなって、食欲やイライラは少ーしマシでした!ミレーナ自体PMSには効果ないと言われてますが若干効果あった気がしてます😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 PMSの症状はあるけど生理は来ないで、気付いたら戻ってるみたいな感じですか?😳 1時間前 ママリ🔰 そうですね🤔そんな感じだった気がします! 5年経つ頃には時々イライラするから生理前なのかなぁ?生理来ないからわからないけど…みたいな感じでした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 コメントありがとうございます! 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
PMSの症状はあるけど生理は来ないで、気付いたら戻ってるみたいな感じですか?😳
ママリ🔰
そうですね🤔そんな感じだった気がします!
5年経つ頃には時々イライラするから生理前なのかなぁ?生理来ないからわからないけど…みたいな感じでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
コメントありがとうございます!