妊活 生理まで4日今トイレ行ったら生理のような血がついてました。着床出血… 生理まで4日 今トイレ行ったら生理のような血がついてました。 着床出血だと思いたいのですが、タイミング的に遅いですかね? やっぱり生理?😂 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 生理 着床出血 トイレ きみこ(4歳10ヶ月) コメント りり 自分も同じような体験ありました! 着床出血願ってたけど がっつり生理でした😤😤😤😤 2月20日 きみこ 朝になりトイレに行ったら生理でした😂 ガツンと腰も痛い😂💦 生理でした。というコメントを頂き、逆に同じような方がいて、 力もらえました😊 ありがとうございます✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きみこ
朝になりトイレに行ったら生理でした😂
ガツンと腰も痛い😂💦
生理でした。というコメントを頂き、逆に同じような方がいて、
力もらえました😊
ありがとうございます✨