コメント

M
妊娠中は全くしないです( ´ཫ` )
旦那がびびりなので、、笑

初めてのママリ
1人目の時は週一くらいでしてましたが、2人目妊娠後期になったら、なんだか気持ちよくないし疲れるしで全くやらなくなりました😅私からすると週2、3は凄いなーとおもいます!😊が、苦痛でなければ全然いい事だと思います🎶

(^^)
妊娠分かってから一度もしてないです。不妊治療でやっとできたので何かあったら怖いとゆうのが一番です!今は何するにもしんどくそれどころじゃないです😂
M
妊娠中は全くしないです( ´ཫ` )
旦那がびびりなので、、笑
初めてのママリ
1人目の時は週一くらいでしてましたが、2人目妊娠後期になったら、なんだか気持ちよくないし疲れるしで全くやらなくなりました😅私からすると週2、3は凄いなーとおもいます!😊が、苦痛でなければ全然いい事だと思います🎶
(^^)
妊娠分かってから一度もしてないです。不妊治療でやっとできたので何かあったら怖いとゆうのが一番です!今は何するにもしんどくそれどころじゃないです😂
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
ビビりw可愛いですね(笑)
うちの旦那はめんどくさい時だけ赤ちゃんに何かがあったらー!とか言い訳して寝ます(笑)
お腹がはったりする場合はやめた方がいいと思うけど、はったりしないので特に気にしなくて大丈夫ですかね??
M
なにかあったら怖いからと言って娘を妊娠中7ヶ月頃に1度だけありましたが怖がってたのでもうないです( ˙³˙ )笑
お腹張ったり、ちゃんと避妊して優しくすれば大丈夫と看護婦さんに言われたことあります٭❀*