※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
妊娠・出産

妊娠中の夫婦生活皆さんどのようにしてますか?私は週2.3回ペースくらいです。多いですかね?

妊娠中の夫婦生活皆さんどのようにしてますか?
私は週2.3回ペースくらいです。
多いですかね?

コメント

M

妊娠中は全くしないです( ´ཫ` )
旦那がびびりなので、、笑

• りり

りり

ビビりw可愛いですね(笑)
    うちの旦那はめんどくさい時だけ赤ちゃんに何かがあったらー!とか言い訳して寝ます(笑)
    お腹がはったりする場合はやめた方がいいと思うけど、はったりしないので特に気にしなくて大丈夫ですかね??

• 2月20日
  • M

M

なにかあったら怖いからと言って娘を妊娠中7ヶ月頃に1度だけありましたが怖がってたのでもうないです( ˙³˙ )笑
    お腹張ったり、ちゃんと避妊して優しくすれば大丈夫と看護婦さんに言われたことあります٭❀*

• 2月20日
初めてのママリ

1人目の時は週一くらいでしてましたが、2人目妊娠後期になったら、なんだか気持ちよくないし疲れるしで全くやらなくなりました😅私からすると週2、3は凄いなーとおもいます!😊が、苦痛でなければ全然いい事だと思います🎶

(^^)

妊娠分かってから一度もしてないです。不妊治療でやっとできたので何かあったら怖いとゆうのが一番です!今は何するにもしんどくそれどころじゃないです😂