派遣のお仕事で不採用通知が続いて困っています。就業場所での対応が悪く、心配しています。
派遣のお仕事でフルキャストで同じ就業に応募したところついこの間までは採用通知がバンバンきていたのがいきなり2〜3回不採用通知が来てビックリしてました。営業所にそこの就業の事情を聞いたら最初は複雑で困難しているんです。と言われ、え、どういうことかなと追求しましたところそこは長い時間就業出来る方優先と言われました。せっかく近い就業場所が見つかったのにショックでした。序でにそこのスタッフに関して私は「素性を聞かれたり、住所、連絡先を聞かれたり仕事に関係のないのにそれは困りました。」と言い、「もう一つは仕事に関してミスを派遣に押し付けて知らないふりをさせられたと言いました。」「そのスタッフの名前を教えてください」と言われたので話しました。きちんとそこの社長にお話をしてくるのかは心配です。のらりくらりされそうで嫌です。
- Μιχαήλα(6歳)
コメント

응
派遣時代他の派遣会社から派遣で行くとフルキャストさんもいる現場多かったです。
が、
当欠の音信不通だったり
そもそもメンバーみんな遅刻だったり
管理が凄い雑だなと思ってます。
可能であれば私は他の派遣会社に登録をオススメします
Μιχαήλα
ありがとうございます。
多分、企業がフルキャストから引き抜きだと思います。