その他の疑問 明日、職場の年下の先輩とランチに行きます。誘ってもらったのですが、… 明日、職場の年下の先輩とランチに行きます。 誘ってもらったのですが、車を出してくれるとのことなのですが、何かお菓子など買っていって渡した方がいいでしょうか? 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 車 ランチ お菓子 職場 あおい(5歳2ヶ月, 8歳) コメント マホmama☆ 私ならちょっとしたお菓子買って渡します🤗 2月19日 あおい ありがとうございます🙇♀️ 2月19日 さくら あったら嬉しいと思います。 気持ちですので。 2月19日 あおい ありがとうございます🙇♀️💓 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
ありがとうございます🙇♀️