ぽことも
うちは年少で370使ってます☺️
キャラクターはプリキュアは毎年変わっちゃいますが、それを除けばキティちゃん、マイメロ、プリンセスが好きです。
ルシファー
年少さんでしたら、もぉ一回り小さい270くらいです。
年中さんで360って園児のお弁当の本に書いてありました。
お子様の好きなキャラクターで良いと思いますよ。
うちは、サンリオのキャラクター、(キティちゃん、マイメロ)スヌーピー、ディズニーのお弁当箱を使っています。
ぽことも
うちは年少で370使ってます☺️
キャラクターはプリキュアは毎年変わっちゃいますが、それを除けばキティちゃん、マイメロ、プリンセスが好きです。
ルシファー
年少さんでしたら、もぉ一回り小さい270くらいです。
年中さんで360って園児のお弁当の本に書いてありました。
お子様の好きなキャラクターで良いと思いますよ。
うちは、サンリオのキャラクター、(キティちゃん、マイメロ)スヌーピー、ディズニーのお弁当箱を使っています。
「キャラクター」に関する質問
ユニバに行くか温泉地に行くか悩み中です🫣 3歳と1歳の子がいて上の子はビビリで乗り物系は多分乗れないと思います…でもユニバとかのがキャラクターもいるし子供も楽しいのかなと思ったり🥺 あとトイトレ中なのでユニバとか…
特定のキャラクターが好きと言うのがない友達に出産祝いでキャラクターものはありですか?🧐なしですか? 西松屋とかイオンとかどこでも買える安いものではなくて百貨店限定のもの、ミュージアム限定のもの、ブランドとコ…
義姉は独身で一人暮らしなのですが、この前30代超えて 結婚したいと思わないし自分の子も欲しいと思わなくなってきた とか言ってたのですが私の子を自分の子みたいな接し方するのに イライラするし気持ち悪いと思ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント