まりも
赤ちゃんのタイミングで出てくるので、のんびり過ごしていればいいですよ♡
わたしは前の日は無駄に早起きしてしまって、朝から旦那のお弁当作りと並行してパン作りしていました(笑)

みー
当分外食などできなくなると思って、近場ですが、出掛けていました!
予定日過ぎた3日後の出産日も近くを歩いたりしてました!

◎
前日は旦那と海に行って一眼レフの練習しました(笑)
あとは産後行けないような焼肉、懐石料理
オシャレなカフェなど行きました!
里帰りを旦那も一緒にして車が2人とも好きなので
ひたすらプラモデルつくって色つけたり遊んでました(´˘`*)

ぽんぽこりん
じっとしてても仕方ないので家族と買い物とか行ってました(・∀・)
陣痛ジンクスのオロナミンC飲んだりスクワットしたりしてましたよー!
湯船にもゆっくり浸かりました❤️

New mam
一番上の子の出産前日は無意味に雑巾がけしていました😂
膝が痛くなるほど隅々までゴシゴシと…
二人目は上の子とお散歩して近所を歩きまくっていて、翌日陣痛が来ました😊

☆ママ
予定日超過は避けたかったので
ひたすら歩いてました!
陣痛が来た前日は
ジンクスにもあった雑巾掛けをしてました!

©️
寝る前に四つん這いになって、上半身を倒してお尻突き上げてお尻フリフリしてました!(説明下手ですみません😥)色々調べてこれすると陣痛が来たって人がいたので😊💓
あとは、ゆっくりお風呂に入ってました!湯船に入るといいってこれまた調べたら出てきたので😅💓
あと少し違っちゃうかもしれませんが、めちゃくちゃお腹の子に話しかけてました!

すずやん
スマホの画像整理をしてました。あとバスに乗って半日出掛けてました。ご飯も好きな物を食べようとお昼はカレー、夜はラーメンを外食で済ませました。
その日の夜に前駆陣痛きて入院、陣痛の流れです。

🐼
前の日は朝から夕方までBBQ行ってました😊✨
コメント