コメント

コノココ
なりました…(;_;)

コハミーママ
あっ❕
10ヶ月とは生後10ヶ月です😆
なので、私がインフルエンザになったのは去年の話になります😄
うちの子は幸い影響が無かったようです👧でも、何があるかわからないのでマスク着用😷して、うつらないことのが一番ですね❗
旦那様も早く良くなりますように☀
-
きよ35
ありがとうございます。
- 2月13日
-
コハミーママ
お大事になさってください☺
- 2月13日

愛ちゃんまま
今なってます( ̄▽ ̄)
-
きよ35
A型ですか?
- 2月13日
-
愛ちゃんまま
B型です(T . T)
- 2月13日
-
きよ35
薬はタミフルですか?
インフルエンザになったら胎児に影響すごく危ないんですかねー?- 2月13日
-
愛ちゃんまま
病院からリレンザもらいました!
どぉなんですかね…- 2月13日
-
きよ35
胎児は大丈夫ですか?なんかネット見ると怖い事が書いてあるからどうなんかな?と思い
- 2月13日
-
愛ちゃんまま
元気良く蹴って来てくれてるので大丈夫かと…😅
- 2月13日
-
きよ35
そうなんですかーインフルエンザにもしなっても良くはないけど心配しすぎですかね?
ネットはなんか悪いことしか書いてなくて- 2月13日
-
愛ちゃんまま
病院の先生は影響ないって言ってましたょ!
本当か嘘かわかりませんが😞- 2月13日

∮∮ゆま∮∮
2人目妊娠中になりました💦
薬は飲めないと言われたのでひたすら安静にして寝てました!

コハミーママ
私もなりましたぁ❕
妊婦でも使える薬を使って乗り切り、その娘は10ヶ月になりました😆
一応元気に育っているようなので、影響はなかったのかな❤とひと安心✨
-
きよ35
そうなんですかー?私今5カ月妊婦です。隣で今日インフルエンザA型診断うけた旦那が居ます。もし映ってたら胎児にやっぱり影響すごく危ないんですかねー。
- 2月13日

わわん
なりましたよ。初期に( ; ; )体力無くすより飲んだ方が良いと産婦人科でいわれ、タミフル飲みましたよ。
吸うタイプの新しい薬は、まだデーターが少ないので、タミフルの方が良いと言われました。
無事に元気な赤ちゃん産みましたよ!
-
きよ35
なんかネットに怖いことがいっぱい書いてあったので胎児は大丈夫なのかなて
- 2月13日
-
わわん
先生に、薬を飲まなくても胎児に何かある時はあるし、薬飲んだからといって必ずなるわけでもないし、気にしたらダメと大学病院の先生から言われたので、気にせず飲みましたよ。本当に妊娠がわかってすぐでしたので、本来は薬をあまり飲まない方がよい時期ですけど、大丈夫でしたよ。
ネットの情報もあまり見過ぎると心配になりますよね。- 2月13日
-
きよ35
なりますねー。私今5カ月でいちよう安定期に入ってるからすごく心配できになりました。
今旦那がインフルエンザで今日診断されて、心配です。- 2月13日
-
わわん
心配ですね。うちも、旦那からうつったので、できるだけ離れておかれた方が良いですよ。お大事にしてくださいね。
- 2月13日
きよ35
大丈夫でしたか?
なんか旦那が今日インフルエンザA型になりもしかしたらうってるかもしれいなぁと
胎児にやっぱり影響あるんですかねー?
コノココ
病院にいって妊婦だって伝えたら薬を飲まないほうがリスクがあるからと、吸引タイプの物を処方されましたよ。
予防接種もしていたので軽く済んだのかなあ?という感じでしたが。
次の検診が月末なのでそれまではドキドキです(´・_・`)
うつらないに越した事はないですよね…