子育て・グッズ 新宿区で4月入園を申し込んでいる方に質問ですもう合否は来ましたか?区… 新宿区で4月入園を申し込んでいる方に質問です もう合否は来ましたか? 区役所の方からは20日くらいには郵送で届くけどその前に受かっていたら園から電話がくると言われていたのですがいまだに電話がありません… 点数が低いので受かってないのかなぁとか… 受かってる方はもう電話が来ているんでしょうか? 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 2 入園 新宿区 きー(7歳) コメント mama99 先ほど区役所に電話して結果聞きました! 怖いですけど電話してみるとすぐ結果聞けます😌 2月20日 きー ありがとうございます!! 電話してみましたがやはりダメでした🙅♂️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
ありがとうございます!!
電話してみましたがやはりダメでした🙅♂️