コメント

さくらんぼ🍒
妊娠後期に入ってすぐ骨盤に頭ハマってると言われましたがまだ生まれてません😢
さくらんぼ🍒
妊娠後期に入ってすぐ骨盤に頭ハマってると言われましたがまだ生まれてません😢
「早産」に関する質問
今日の健診で子宮頸管19mmでした。 先生からはどこからが入院って決まってないからなぁ とりあえず前回も早産だったからしばらく家で安静にしといて!って言われたんですが…… 軽い感じだったんで幼稚園の送迎ならしてもい…
質問+吐き出しです😖 1歳8ヶ月のむすめを育ててます。 3週間前に風邪を引いてから、 それまで夜中起きても添い寝トントンで寝てたのに 抱っこしないと寝なくなりました😭 しかも眠り自体浅くて 15分〜1時間おきに起きま…
1人目38w、2人目36w3dの早産。 また2人目の妊娠期間中は25w辺りから子宮頸管が短いと診断され続け、自宅で絶対安静するよう言われていました。 3人目を考えていますが、また早産気味になるんだろうなと心配しています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
そうなんですね!やっぱり個人差ですかね🙄