※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たむ
子育て・グッズ

30cmのソファから後頭部を打ち、たんこぶができました。泣いた後、眠っています。大丈夫でしょうか。

高さ30cm程のソファから落ち後頭部を打ってしまい少したんこぶが出来ています。
頭を打ったとき泣きましたが直ぐに泣きやみました。

今はミルクを飲み眠っています。
大丈夫なんでしょうか(´;ω;`)

コメント

むぎ

すぐ泣き止んで食欲もあったなら、大丈夫じゃないかな?と思います!心配ですよね、、

• たむ

たむ

大丈夫なんですかね😭
    すごく心配です(´;ω;`)

• 2月19日
poona

息子もよくごっちんごっちん頭をぶつけるので心配ですが、元気なので大丈夫かなと思って見守ってます😌
きっと大丈夫じゃなかったら泣き止まないんじゃないかなと思うので様子見でいいと思いますよ!

• たむ

たむ

心配ですよね(´・・`)

そうなんですかね(;_;)
    今はなんともなくても後から症状がでてきたらどうしようとか色々かんがえてしまって😔

• 2月19日
  • poona

poona

心配です😥
    たんこぶの腫れが引かないようでしたら病院へ行った方がいいかもしれません😣心配ですもんね💦

• 2月19日
  • たむ

たむ

ちょこちょこ確認してほうがよさそうですよね(´;ω;`)
    ありがとうございます!

• 2月19日