コメント

りな
私生理来てて妊娠してましたよ!!😁

ぷぅ
私も全く同じ感じです😭
完全に生理なのかな?と思ってるのですが体温は上がっててよくわからないです😭
生理初日に検査薬しましたが真っ白で💦
もう望みないのかな?ネットでは着床出血からはすぐに反応しないと書いてあったので期待しちゃいます😢
-
みー
わたしもまだ高温期の範囲だと思います😭
どのくらいから反応するのでしょうか?😢- 2月20日
りな
私生理来てて妊娠してましたよ!!😁
ぷぅ
私も全く同じ感じです😭
完全に生理なのかな?と思ってるのですが体温は上がっててよくわからないです😭
生理初日に検査薬しましたが真っ白で💦
もう望みないのかな?ネットでは着床出血からはすぐに反応しないと書いてあったので期待しちゃいます😢
みー
わたしもまだ高温期の範囲だと思います😭
どのくらいから反応するのでしょうか?😢
「着床出血」に関する質問
体外受精をして今日でBT6です。 妊娠検査薬で終了線の半分くらいの色がついてるくらいの陽性です。 さっきピンクのおりものが出ました。着床出血ならいいのですが、同じように出血あった方いらっしゃいますか?
質問です。 生理予定日から2日ほど生理が遅れています。 生理予定日1日前にドロっとした血が少し混じったおりものがティッシュにつきました。あ、生理きたのかなってその時は思いました。けど生理予定日当日、血は出てい…
不妊に悩む者です。 結婚1年目で早く子どもが欲しく 子作りをしているのですが出来ず、でも主人は 授かり者だから、治療してまでは。と言われています。 私の年齢が35歳なのでタイムリミット刻一刻と迫っているので 焦っ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
割り込んですみません😭
その時の生理は何日くらい続きましたか?
そして生理予定日らへんできましたか?
みー
生理きててということは、普通の量の出血が1週間続いたのですか?
りな
1週間来ましたよ!なので妊娠に気づかず介護の仕事していたら切迫流産になってしまいましたが娘は元気に生まれましたよ‥🙂生理予定日ぴったりでした!
りな
そ~です‼生理の出血と全く変わらない出血と期間です🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊