コメント
かお
うちの真ん中のお兄ちゃんも、毎年、七夕のお願いは、
赤ちゃんが産まれますように✨
でしたよ😃
3回流産して、7年かかって、やっと願いを叶えてあげることが出来ました✨
歳が離れていると、ママは楽ですし、色々手伝ってくれますし、
良いことはいっぱいありますよ😊
なので、焦らなくても大丈夫ですよ。
私なんて、41才で3人目出産しましたので、諦めないで下さいね✨
かお
うちの真ん中のお兄ちゃんも、毎年、七夕のお願いは、
赤ちゃんが産まれますように✨
でしたよ😃
3回流産して、7年かかって、やっと願いを叶えてあげることが出来ました✨
歳が離れていると、ママは楽ですし、色々手伝ってくれますし、
良いことはいっぱいありますよ😊
なので、焦らなくても大丈夫ですよ。
私なんて、41才で3人目出産しましたので、諦めないで下さいね✨
「妊活」に関する質問
凍結胚盤胞移植何日目にみなさんだったら フライングしますか?☺️🪽 土曜日に移植したので今日で2日目です✨ ちなみに判定日は移植後1週間後でした! 皆さんのご意見聞かせてください!
3回妊娠し、3回ともダメでした。 現在31歳です。 2年前初めての妊娠で全胞状奇胎となり、1年間妊活を休みました。 その後2回妊娠しましたが、どちらも流産となりました。 現在稽留流産の手術待ちで、胎児を染色体検査…
妊活、愚痴を吐かせてください😭 妊活を半年以上しているのですが中々排卵日が定まらずです。最近は基本的に受診のタイミングで卵が育っていないことが続きました。 前回も卵が小さかったのでデュファストンで生理を起こ…
妊活人気の質問ランキング
soramama
コメントありがとうございます(^ー^)焦らずにですよね(^ー^)
ありがとうございます(^ー^)