ザト
病院に行けていないのであれば、かなさんのストレスや冷えが原因かはわからないので、退職はまだ早い気がします💦💦
私は不妊治療4年目で一人目を授かりましたが、最初の二つの病院では状態が良かったものの最後の病院では夫側にムラがあることが原因でした😥
授かった時は部署異動して、初めて週3で出張の忙しい部署に変わりましたが授かれましたし、まずは受診しましょう!
二人目不妊の原因は体質の変化など様々ですよ💦

退会ユーザー
私も今パワハラ受け、辞めるか悩んでいます。
現在はどうですか?
ザト
病院に行けていないのであれば、かなさんのストレスや冷えが原因かはわからないので、退職はまだ早い気がします💦💦
私は不妊治療4年目で一人目を授かりましたが、最初の二つの病院では状態が良かったものの最後の病院では夫側にムラがあることが原因でした😥
授かった時は部署異動して、初めて週3で出張の忙しい部署に変わりましたが授かれましたし、まずは受診しましょう!
二人目不妊の原因は体質の変化など様々ですよ💦
退会ユーザー
私も今パワハラ受け、辞めるか悩んでいます。
現在はどうですか?
「パワハラ」に関する質問
【仕事を辞めたことを内緒にしている方】 【パートが続かない】 私の夫はモラハラで私が仕事をやめることを否定します。 きっとそれはどんな家庭でもそうだと思いますが、みなさんの旦那さんは辞める理由を伝えてそれな…
相談でも何でも無く背中を押して欲しいです!! 育休中ですが退職を切望しています。 13年間正社員として働いてきましたが、 他部署上司からのパワハラとマタハラがきつく数年前からずっっっと退職したいと思っていまし…
夫の転職について悩んでいます。 現在、 夫34歳 年収700万 名古屋出身で就職から兵庫 私34歳 年収400万 ずっと兵庫 1月に第一子出産予定 夫は前から転職希望があり、最近特に残業も多く上司からのパワハラもありス…
お仕事人気の質問ランキング
コメント