あんず10944
短いというのは、もういらないよ、とはなしてしまうってことですか??
Disney♡
ミルクですか?ミルクなら3時間は間隔をあけないといけないですけど母乳ならいくらあげても大丈夫ですよ\(^o^)/
凛
湯冷しはあげないでねと産院で言われました。
母乳でしたらいくら飲ませても大丈夫ですよ。
あんず10944
短いというのは、もういらないよ、とはなしてしまうってことですか??
Disney♡
ミルクですか?ミルクなら3時間は間隔をあけないといけないですけど母乳ならいくらあげても大丈夫ですよ\(^o^)/
凛
湯冷しはあげないでねと産院で言われました。
母乳でしたらいくら飲ませても大丈夫ですよ。
「女の子」に関する質問
2歳5ヶ月女の子です。発達は早い方で共感力もある。一個上のお友達とも仲良く過ごしてる。けど赤ちゃんの頃から泣き声だけが他の誰よりもうるさいです。 他の子は普通に泣くのに娘は叫び泣きをします。おそらく本人が出せ…
女の子の七五三の3歳、4歳になってから撮影はおかしいですか?それとも気にしなくて平気でしょうか? 事情があって3歳の頃七五三してあげられなかったので今更ですが写真だけでもスタジオで撮ってあげたいなあと思って。…
【娘の洋服について!】 すぐサイズアップする間は、西松屋などお得に買える服でいいかなと思ってます! いつ頃から、来シーズンも着れる!みたいな成長速度になりますか?女の子です!(現在生後八カ月)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント