妊娠・出産 臨月に入ったばかりの経産婦です。ここ最近たまにお腹をくだしたときの… 臨月に入ったばかりの経産婦です。 ここ最近たまにお腹をくだしたときのような痛みがあったり腰がジーンと痛むことがあります。 すぐ治りますし痛すぎて無理!というようなレベルではないのであまり気にしてないのですがこれは前駆陣痛なのでしょうか? 上の子の時には本陣痛まで痛みなどが一切なかったので気になっています。 同じような痛みあった方いらっしゃいましたら教えてください😢😢 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 臨月 経産婦 前駆陣痛 上の子 Ⓜ︎(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント