コメント
momomama3
私も帝王切開でした。
手術後一ヶ月半くらいしてから骨盤を締めるものを使い始めました。
使う際にTシャツなどを胴が長めのものを選んで傷口と締めるものの間に常に挟んでましたよ。
momomama3
私も帝王切開でした。
手術後一ヶ月半くらいしてから骨盤を締めるものを使い始めました。
使う際にTシャツなどを胴が長めのものを選んで傷口と締めるものの間に常に挟んでましたよ。
「第二子」に関する質問
今日、夫を怒りました。 第二子の不妊治療で専門のクリニックに通っています。 今日は私だけの通院だったため、夫に車を出してもらって私だけ病院の駐車場で下ろしてもらい、娘と夫は他で時間をつぶしてもらうことになっ…
第一子の幼稚園送迎についてです。 第二子以降の妊娠中はいつまで自転車に乗っていましたか? また、産後はいつから自転車に乗っていましたか? 参考までに教えていただけると嬉しいです。
【不育症検査について】 ※第二子流産の話となります。 30歳で第一子を妊活1周期で妊娠、その後も問題なく出産し、1歳10ヶ月となりました。 現在は第二子妊活中なのですが、6月に化学流産、10月に6wで心拍確認できず完全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろまめきなこ
お返事ありがとうございます!
なるほど!胴が長めのTシャツを挟むんですね(º ロ º๑)
産後やってみます!
ありがとうございます♡(*∩ω∩*)♡
ちなみに「締めるモノ」ってワコールとかの引き締め下着ですか?
momomama3
骨盤だけ締めれるようなものですよ😉トコちゃんベルトみたいなものでもっと安いやつです😉書店に売ってる骨盤引き締めって付録でついてるものです。笑
くろまめきなこ
お返事ありがとうございます!
トコちゃんベルトは一人目妊娠時に買ったんですが長く着けてるとかなり痛いんで今は簞笥の肥やしになってます(。>дก̀。)笑
書店の付録ですか!興味あったけどホンマかなぁ?って思って買えずにいました!(⊙⊙ )骨盤締まりました?
momomama3
締まったかは分からないです(:_;)気休めみたいなもんで着けてました!笑
くろまめきなこ
たびたびお返事ありがとうございます!
気休めみたいな感じなんですね!
でも着けてないと着けてるじゃやっぱ違うと思うんで私も息子の時みたく犬印の腹帯つけとこかな(○´ ω`○)
相談のって頂きありがとうございました♡