※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンパンマン
お仕事

息子の保育園の時間に合わせて生活リズムを変えるべきか相談中です。初めての子育てで不安です。先輩ママの意見を聞きたいです。

いつもお世話になっています😊4月から7ヶ月の息子の保育園が決まりました🎵あと、職場復帰もします離乳食を10時と18時にあげて、ミルクを14時にあげているのですが、来月から時間を変えて保育園の時間帯に間に合うように息子と一緒に新たに生活リズムを変えた方が良いのでしょうか?初めての子育てなので不安で先輩ママさんのイロイロな意見が聞けたらと思い投稿しました🎵

コメント

ぱーら

来月からゆっくり保育園のリズムにしてあげると良いと思いますよ😊

• アンパンマン

アンパンマン

コメントありがとうございます✨朝は7時に離乳食を食べさせて12時にミルクをあげるようにしてお風呂や夕食は今まで通りで良いですよね❓️

• 2月19日
  • ぱーら

ぱーら

保育園のリズムがわからないので💦保育園と同じようなリズムなら良いとおもいますよ!

• 2月19日
  • アンパンマン

アンパンマン

そうですよね💧すいません😣💦⤵️分かりました🎵

• 2月19日