コメント
ぱーら
来月からゆっくり保育園のリズムにしてあげると良いと思いますよ😊
ぱーら
来月からゆっくり保育園のリズムにしてあげると良いと思いますよ😊
「お仕事」に関する質問
育休延長についてです💦 現在子が一歳10ヶ月です。一歳と一歳半のタイミングで育休延長の書類を提出しているのですが、最近になり会社から育休延長の手続きの為、入所申込書を提出するように言われました。のですが、これ…
弁護士の方、もしくは法律に詳しい方、教えていただきたいです。 収入増やしたいと思い、子どもが家にいながらでもできる仕事がないかなと思い、動画編集のお仕事に応募しました。 最終的に55万円のコンサルティング契約…
管理職(店長、マネージャー等)をしていて現在妊娠中の方いますか…? 私は店長として勤務しているのですが、身体もメンタルもボロボロです… つわりはピークに比べると落ち着いてるものの、まだ気持ち悪さも日々あるし、…
お仕事人気の質問ランキング
ぱーら
保育園のリズムがわからないので💦保育園と同じようなリズムなら良いとおもいますよ!
アンパンマン
コメントありがとうございます✨朝は7時に離乳食を食べさせて12時にミルクをあげるようにしてお風呂や夕食は今まで通りで良いですよね❓️
アンパンマン
そうですよね💧すいません😣💦⤵️分かりました🎵