妊娠・出産 2人目妊活中です!高温期13日位かなと思ってます!海外製のしかなかったの… 2人目妊活中です! 高温期13日位かなと思ってます! 海外製のしかなかったので妊娠検査薬をしました。 時間がかなり経っててもこの線はどうなりますか?😭 可能性はなくはないでしょうか?😭😭 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 妊娠検査薬 海 高温期 うなり sami(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ⁂⁂⁂ おめでとうございます(^^)ラッキーテストの妊娠検査薬、かなり反応悪いのでわたしここまでしっかり出ませんでした(笑)日本製試してみた方が安心かと思います(^^) 2月19日 sami まだ確定ではないかもですが その言葉嬉しいです😭😭❤️ そうなんですか?!🙄 明日日本製のやつ買ってきます! ありがとうございます😭💓 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sami
まだ確定ではないかもですが
その言葉嬉しいです😭😭❤️
そうなんですか?!🙄
明日日本製のやつ買ってきます!
ありがとうございます😭💓