子育て・グッズ 年子男児育てているママさんに質問です!激しいケンカってしますか?もう… 年子男児育てているママさんに質問です! 激しいケンカってしますか? もうケンカ始まってて目がはなせません💦💦 最終更新:2019年2月19日 お気に入り ケンカ 男 年子 りり(4歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 🐒 友人の子供の話になってしまいますが いつもかなり激しいです😭💭 どちらかが泣くまでor血が出るまで喧嘩してます🙇♀️ 2月19日 りり はー💦 ちなみに何歳差ですか?(笑) 2月19日 🐒 年子でもうすぐ3歳と2歳になる子です👦 産まれた時からお兄ちゃんは攻撃的でした(笑) 2月19日 りり なるほど!うちと同じです(笑) 参考になりました❗️ありがとうございます❤️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
はー💦
ちなみに何歳差ですか?(笑)
🐒
年子でもうすぐ3歳と2歳になる子です👦
産まれた時からお兄ちゃんは攻撃的でした(笑)
りり
なるほど!うちと同じです(笑)
参考になりました❗️ありがとうございます❤️