妊娠・出産 質問させて頂きます!今日、40wの検診でした内心の際、少し刺激しておく… 質問させて頂きます!!! 今日、40wの検診でした 内心の際、少し刺激しておくね😆と やってもらいました。その後特に出血などなく 検診が終わって7時間は経ってます☝️ 今トイレへ行き、拭くとオリモノに混ざって 茶色いものも一緒に出てきました☝️ これは…内診によるものですか? 俗に言う、おしるし?…わからないですよね🤣 最終更新:2019年2月19日 お気に入り おしるし 妊娠40週目 内診 検診 茶色 トイレ KID(5歳8ヶ月, 15歳) コメント にゃー 内診によるものだと思います(*´ω`*) ですがグリグリしてその日におしるしぽいもの2日後に出産しました! 2月19日 KID ガーン😨⚡️笑 と思った反面… ふぉーう🥴❤️ すこーしだけ、期待しておきます‼️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KID
ガーン😨⚡️笑
と思った反面…
ふぉーう🥴❤️
すこーしだけ、期待しておきます‼️