妊活 明日の手術が心配で体調がよくならず、落ち込んでいます。回復方法を知りたいです。 明日入院してあさって子宮の手術予定でしたが、 寝ても体調がよくならず、だめかもしれません。先月も発熱して手術できなかったので今月は気をつけたつもりでしたが、足りず、母には怒られ、姉には一人で大変そうなのに二人目育てるなんてむりだと言われ、その通りなだけにますます落ち込みます。なんとか明日までに回復したいです。熱はほとんどないのに。。 気持ちが晴れる方法知りたいです。 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 二人目 体 はじめてのママリ🔰 コメント うたこ 体調が良くないのはどんな感じで良くないのでしょうか?? 熱がなくて、ダルい位なら多分手術は可能かと思うのですが、、、。 2月19日 はじめてのママリ🔰 熱が36.8くらいでちょっと頭痛という感じです💦 前回も同じで、病院に行ったら病院が暑くて37.4になってしまい、インフルエンザと思われてしまいました💦 2月19日 はじめてのママリ🔰 37.2まで上がってしまいました。しっかり寝ようと思います😭 2月19日 はじめてのママリ🔰 無事に手術できました!ありがとうございました😊 2月22日 うたこ 無事に手術終わられたんですね☺☺ お疲れ様でした。 入院中はゆっくりしてくださいね❤ 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱が36.8くらいでちょっと頭痛という感じです💦
前回も同じで、病院に行ったら病院が暑くて37.4になってしまい、インフルエンザと思われてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
37.2まで上がってしまいました。しっかり寝ようと思います😭
はじめてのママリ🔰
無事に手術できました!ありがとうございました😊
うたこ
無事に手術終わられたんですね☺☺
お疲れ様でした。
入院中はゆっくりしてくださいね❤