コメント

あい
無料の電話相談は3回だったと思います。
本契約したなら、弁護士さんなどは何回かけても同じ金額でしたよ
あい
無料の電話相談は3回だったと思います。
本契約したなら、弁護士さんなどは何回かけても同じ金額でしたよ
「ココロ・悩み」に関する質問
ついに下前歯の永久歯がこんにちはしました が、乳歯の後ろにこんにちはしてます ネットで調べるとよくあること みたいですが、歯医者に行くべきでしょうか? 行ったほうが安心なのはわかるのですが、 乳歯抜きましょう…
ランドセル交換しようか迷っています。。 5月に展示会で黒✖️青のランドセルを注文して 昨日納品して頂きました。 展示会では息子は茶色がいい!と言っていたのですが それまではTVのCMを見て黒✖️青が良いとずっと言って…
発達障害、自閉症のお子さん持ちのママさん 旦那さんとの関係は良いまま続きますか😭? 旅行とかお出かけに支障は出ませんか? 現在旅行中なのですが夫と喧嘩しました。 3歳になる息子が全く人の話を聞かず言うこと聞かな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆあ
電話3回しかできないんですね💦
ちなみに弁護士頼むのはどのぐらいしましたか?
あい
着手料が15万くらいと成功報酬が10%くらいだった気がします