子育て・グッズ 哺乳瓶拒否の子どもがいつまで拒否するか心配。体重増加が悪いためミルクを足すよう言われたが全く飲まず、母乳回数を増やしているが不安。 哺乳瓶拒否の子って、いつまで経っても拒否のままなんですかね?😢 少し体重の増えが悪いので、ミルクを足すよう言われたものの全く飲んでくれません😣😣 哺乳瓶やミルクの種類、色々試しているのですが… 平均には入っているのですが、不安です。 母乳の回数を増やすようにしてるんですけど、ちゃんと母乳出てるのかな…😂😂 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 1 ミルク 母乳 体重 哺乳瓶拒否 な(6歳) コメント マリ うちは9ヶ月くらいになったら復活しましたが、離乳食をバクバク食べてくれたのであまり意味がなくなっていました😭 2月19日 な お返事ありがとうございます😊 なるほどー!それまでの間も、くじけず何度か哺乳瓶チャレンジしましたか??😣😣 2月19日 マリ しました!とにかく1日1回はミルク代が無駄だと分かりつつも試してましたよ! でも7ヶ月頃からたまに飲むようにはなってくれてました。完全に復活したのは9ヶ月くらいでした。 2月19日 な 参考になります! くじけず、頑張ります😂😂 2月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
お返事ありがとうございます😊
なるほどー!それまでの間も、くじけず何度か哺乳瓶チャレンジしましたか??😣😣
マリ
しました!とにかく1日1回はミルク代が無駄だと分かりつつも試してましたよ!
でも7ヶ月頃からたまに飲むようにはなってくれてました。完全に復活したのは9ヶ月くらいでした。
な
参考になります!
くじけず、頑張ります😂😂