子育て・グッズ 明日の天気で子供に着せる服が悩んでいます。幼稚園で動いたら暑くなるか心配です。教えてください。 神奈川です🙋🏻♀️ 明日は暖かいみたいですけど 子供には長袖肌着を着せますか?半袖ですか? 幼稚園行ったら動いたら暑くなるかな?と思い 悩んでます!教えてください◡̈⃝︎⋆︎* 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 幼稚園 肌着 ネネ(7歳, 10歳) コメント きこりん 東京住まいです。この冬、雪の日以外に長袖肌着着せてません。風邪も引いてないです!なので明日は半袖で大丈夫だと思います! 2月19日 ネネ ほんとですか?!すごい…😆✨ 周りも長袖とスパッツ履いてるのでうちの子も長袖肌着とヒートテックのスパッツ履いて幼稚園行ってました😅✋ 朝とか登園の際寒くないですか??? 2月19日 きこりん 登園時は自転車なので体感温度考えたらかなり寒いと思います😵が頑張って毎朝登園してます🎶ちなみにトレーナーは裏起毛ではないです! 2月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネネ
ほんとですか?!すごい…😆✨
周りも長袖とスパッツ履いてるのでうちの子も長袖肌着とヒートテックのスパッツ履いて幼稚園行ってました😅✋
朝とか登園の際寒くないですか???
きこりん
登園時は自転車なので体感温度考えたらかなり寒いと思います😵が頑張って毎朝登園してます🎶ちなみにトレーナーは裏起毛ではないです!