コメント
きこりん
東京住まいです。この冬、雪の日以外に長袖肌着着せてません。風邪も引いてないです!なので明日は半袖で大丈夫だと思います!
きこりん
東京住まいです。この冬、雪の日以外に長袖肌着着せてません。風邪も引いてないです!なので明日は半袖で大丈夫だと思います!
「幼稚園」に関する質問
今下の子が幼稚園年少です。 お兄ちゃんも同じ園に行ってたのですが、年少の今でこそ1〜2ヶ月に1回園の行事に参加しますが、年長になるとほぼ毎月園に行きますし、月によっては2回行くこともあります。 子供がまだまだ年…
6歳の男の子。昨日予防接種でしたが、予防接種する前に熱測ったら熱がありました。夜も37.8とか38度とかでした。 朝起きると、37.0まて下がり、今測ると36.6とかです。でも本人は、しんどい。頭が痛い。食欲がない。ふら…
役員で疲弊、、、 幼稚園、年長です。 希望者がいなくて役員をしています。 現在は謝恩会の事で集まりや、連絡まわし、製作、それに加えて通常の行事の手伝い、クリスマス会、音楽会、誕生日会、、、、 カレンダーは幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ネネ
ほんとですか?!すごい…😆✨
周りも長袖とスパッツ履いてるのでうちの子も長袖肌着とヒートテックのスパッツ履いて幼稚園行ってました😅✋
朝とか登園の際寒くないですか???
きこりん
登園時は自転車なので体感温度考えたらかなり寒いと思います😵が頑張って毎朝登園してます🎶ちなみにトレーナーは裏起毛ではないです!