子育て・グッズ 東京都在住の方で保育園へ一時保育に預けて働いている方いらっしゃいま… 東京都在住の方で保育園へ一時保育に預けて働いている方いらっしゃいますか? 働き方(固定またはシフト制など)を教えてあただきたいです。 予約が取れなかった場合はどう対策しているのでしょうか?? 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 1 保育園 東京都 一時保育 Paruparu(5歳4ヶ月, 6歳) コメント パスタ 自営業+外で自由度の高い仕事をしているので、週に1-2回、一時保育の予約が取れた日に仕事へ行っていました。 自営業の時は子供見ながら… 保育園は0歳待機児童で、1歳で運良く入れました! 2月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント