妊活 排卵検査薬です。昨日真っ白だったんですが、今日いきなり陽性にw日曜日… 排卵検査薬です。 昨日真っ白だったんですが、今日いきなり陽性にw 日曜日タイミングとり、昨日なし、今日陽性なので とろうとおもいます。 ドゥーテストの検査薬なんですが強陽性の日に タイミングとって、妊娠した方いますか? ちなみに性別はどちらでしたか? 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 性別 陽性 妊娠した ®︎(7歳) コメント あん 私は毎日夜に使っていたのですが、 ある日いきなり陽性が出てその日に仲良し、 妊娠しました😊 性別はまだです🌸 2月19日 ®︎ そうなんですね!おめでとうございます!!陽性の翌日はされましたか?? 2月19日 あん 一応できれば女の子だといいなぁと思っていたので翌日はしていません😊 2月19日 ®︎ そうなんですね!ありがとうございます😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®︎
そうなんですね!おめでとうございます!!陽性の翌日はされましたか??
あん
一応できれば女の子だといいなぁと思っていたので翌日はしていません😊
®︎
そうなんですね!ありがとうございます😊