サキ
その会社によって待遇がちがうので
確認した方がいいとおもいます!
sy
わたしの会社は半年勤めたらでるみたいですが、会社によって違うみたいです✨
森の人
普通なら1年働いてたらもらえるとは思いますが、パートなので、育休がとれるところと取れないところあるかもしれません💦
会社次第かなと思います😣!
わたしは準社員として働いてて、産休入る前の月で1年でしたが出産手当金、育児休業給付金は全ていただいてます✨
何年か前までは正社員以外は出なかったそうです😥
サキ
その会社によって待遇がちがうので
確認した方がいいとおもいます!
sy
わたしの会社は半年勤めたらでるみたいですが、会社によって違うみたいです✨
森の人
普通なら1年働いてたらもらえるとは思いますが、パートなので、育休がとれるところと取れないところあるかもしれません💦
会社次第かなと思います😣!
わたしは準社員として働いてて、産休入る前の月で1年でしたが出産手当金、育児休業給付金は全ていただいてます✨
何年か前までは正社員以外は出なかったそうです😥
「家族・旦那」に関する質問
うちの義母は私が苦しんでる姿を見るのが大好物みたいです。 性格の悪い義母をお持ちの方いますか? 産後2ヶ月の頃に義祖父が入院し、ひ孫を見せるために車で4時間かけて義実家に行き、1週間ほど泊まりました。 その時に…
私の旦那は日本人ではなくて、日本語もできないし、今回の海外転勤で初の日本滞在です。 私が海外特に旦那の国でほとんど育ち、あちらで旦那と出会って結婚しました。 今日本に駐在中で数年経ったのですが、旦那が日本…
うちの夫 家事も育児も積極的にしてくれる神夫だと思うのだが… 洗濯干す時、 パンツの隣にマスク とか、 おしり拭くガーゼの隣にお口拭くガーゼ とか、 おしり拭くガーゼの隣に給食着 とか、 普通に干すし、 洗濯畳…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント