サキ
その会社によって待遇がちがうので
確認した方がいいとおもいます!
sy
わたしの会社は半年勤めたらでるみたいですが、会社によって違うみたいです✨
森の人
普通なら1年働いてたらもらえるとは思いますが、パートなので、育休がとれるところと取れないところあるかもしれません💦
会社次第かなと思います😣!
わたしは準社員として働いてて、産休入る前の月で1年でしたが出産手当金、育児休業給付金は全ていただいてます✨
何年か前までは正社員以外は出なかったそうです😥
サキ
その会社によって待遇がちがうので
確認した方がいいとおもいます!
sy
わたしの会社は半年勤めたらでるみたいですが、会社によって違うみたいです✨
森の人
普通なら1年働いてたらもらえるとは思いますが、パートなので、育休がとれるところと取れないところあるかもしれません💦
会社次第かなと思います😣!
わたしは準社員として働いてて、産休入る前の月で1年でしたが出産手当金、育児休業給付金は全ていただいてます✨
何年か前までは正社員以外は出なかったそうです😥
「家族・旦那」に関する質問
旦那が会社の付き合いと言って18時から6時まで夜の店などで飲んできて8万使ってました。 年配の方も含めて数人で行ったそうなのですが、話を聞く限り旦那だけ倍に払ってました。 朝、その話をしたらそうやって言われるの…
主人の加齢臭?オッサン臭に悩んでます。 なにか良い対策ありませんか?!🫠 ボディーソープとかシャンプーとかは 家族共有で、主人もいい匂いのを使ってます。 エルメスの香水セットもプレゼントしたことあります。笑 で…
昨日旦那と喧嘩しました。 普段からワンオペが多いのですが、子供が起きてるうちに帰ってきたら旦那にも子供の事はやってもらおうと私は思ってます。 昨日息子が夕飯食べてる途中で眠ってしまって、はやく寝たので、まだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント