森の人
普通なら1年働いてたらもらえるとは思いますが、パートなので、育休がとれるところと取れないところあるかもしれません💦
会社次第かなと思います😣!
わたしは準社員として働いてて、産休入る前の月で1年でしたが出産手当金、育児休業給付金は全ていただいてます✨
何年か前までは正社員以外は出なかったそうです😥
サキ
その会社によって待遇がちがうので
確認した方がいいとおもいます!
sy
わたしの会社は半年勤めたらでるみたいですが、会社によって違うみたいです✨
森の人
普通なら1年働いてたらもらえるとは思いますが、パートなので、育休がとれるところと取れないところあるかもしれません💦
会社次第かなと思います😣!
わたしは準社員として働いてて、産休入る前の月で1年でしたが出産手当金、育児休業給付金は全ていただいてます✨
何年か前までは正社員以外は出なかったそうです😥
サキ
その会社によって待遇がちがうので
確認した方がいいとおもいます!
sy
わたしの会社は半年勤めたらでるみたいですが、会社によって違うみたいです✨
「家族・旦那」に関する質問
母が旦那を嫌ってます 里帰り中最初は出産前2週間に1回は私も不安もあり来てもらってましたが予定日まじかで週1になり母がもうすぐ産まれるからもうこなくていいやろと私に言ってきて一応実家、母の家でもあるので予定日…
姪に何度か「姪ちゃんは将来おばちゃん(私)みたいな顔に似てくるよ〜」と言ってたんですが、弟嫁がすごく嫌そうな顔をします。姪は弟そっくりで、うちの家系の顔だなと思って言ってただけなのですが、良くないのでしょう…
旦那名義ローンで義母実家リフォームして 別2世帯に住んでいます。 旦那の妹が徒歩圏内にマイホームを建ててます。 毎日のように来ます🥺 実家に来て親頼るのをダメという権利は無いことはわかってますし、悪いとは思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント