子育て・グッズ オムツに書きやすい油性ペン(出来たらムーニーへ)保育園からオムツに名… オムツに書きやすい油性ペン(出来たらムーニーへ) 保育園からオムツに名前を書くように言われております。推奨された名前の大きさがスタンプでは小さすぎる大きさなので書くしかないかな?と思うのですが、双子なのでなるべくスムーズに作業したいです。 書きやすいペンはありますでしょうか? メーカーなど教えて下さると有難いです。 最終更新:2019年2月21日 お気に入り オムツ 保育園 双子 名前 ムーニー あけこ(子供は修正6ヶ月)(6歳, 6歳) コメント かな 普通の油性ペンは毛羽立ってくるので布用の名前ペンがオススメです!! ムーニーに書いてましたがとても書きやすかったです! だいぶ前なのでメーカーなどは覚えてないですが百均で買いました☺️ 2月19日 あけこ(子供は修正6ヶ月) ありがとうございます! 布用のペンですね! 100均をみてみます。 2月19日 おすすめのママリまとめ 双子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あけこ(子供は修正6ヶ月)
ありがとうございます!
布用のペンですね!
100均をみてみます。