※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
その他の疑問

きのう、友達がたくさんきて夕食を振る舞ったんですが、かなり料理失敗…

きのう、友達がたくさんきて夕食を振る舞ったんですが、かなり料理失敗しましたみんなのコメントは一切なし。
こんな経験ある方いますかー??😩そんなときどうしてますか?

コメント

そうちゃんママ

もし失敗したら、それは翌日以降夫婦で食べることにして、その場はとりあえずお寿司とか適当に買ってきちゃいますね🙄 見栄っ張りなので…笑
サラダとかだけ簡単に作って出します👍🏻♫

基本絶対失敗しなさそうなものばっかり作ってます😆!
オーブンで塊肉焼くとか、買ったピザ生地に具をのせるだけとか…笑

でも、もう出しちゃったならどうしようもないので、コメントなくても気にしないです!👍🏻

というか、7ヶ月の息子さんいるのに、たくさん招いて、しかも食事まで…お疲れ様です💧
どんな状況かは分かりませんが、まだ小さいお子さんいるし、持ち寄りとかデリバリーとかでもいいですよ( ˊᵕˋ ;)💦

2*girl__mama.

どういう失敗ですか?
それにしても、食べてる時もコメント一切無いんですか?無言で?😭😭
耐えられない。笑

• いちご

いちご

離乳食並みの薄味になりました🤦‍♀️
    無言だったので、ほんとーにまずかったんだろーなーと。その割にはおかわりしていたんですが、、(笑)

• 2月19日
  • 2*girl__mama.

2*girl__mama.

無理に?って思っちゃいますよね😭😭
    次からは持ち寄りとかデリバリーにしましょ!笑
    てか小さい子もいるのに料理作るなんて素晴らしい!!笑

• 2月19日