コメント

こなん
旦那が前派遣会社ですが勤務中もかかってくるみたいです。携帯扱うお店だからなのかと思ってました🤔

でん
仕事をしてたとき普通に会社に派遣会社さんから派遣さんに電話きてましたよ😳特に周りの人も気にしてなかったので普通だと思います!
-
なす
普通にくるものなんですね😅
携帯にかかってきて終業まであと3分だったので終業後に電話してよって思ってしまいました😅- 2月19日

マッシュ
前の職場に派遣さんいましたが、普通にかかってきてましたよ😊
会社の電話にかかってきたり、派遣さん個人の携帯に直接かかってきたり、何なら職場にも来てました😂
担当から電話きたので席外します~とかよくありました。
-
なす
そういうものなんですね!
昨日も電話がきて対応があまりよくなかったので今日もきた!とちょっと敏感に反応してしまいました😅- 2月19日

ペンさん
あえて着信残すパターンや、急用ならかけてくることもあるかもしれないです😙
が、以前働いていた派遣の担当がクズで
体調不良で休んだ日に
ペンちゃん何してるー?今から行ってもいい?などとメールが来て
ましてや、家まで来てインターホン鳴らされました(出なかったですが)
全然仲良くもなかったし、入社して1ヶ月ぐらいの出来事でした💦
その後すぐに辞めましたが😩
その事務所の規模にもよりますが担当の変更の検討はしてもらえると思いますよ💓
-
なす
家まで来ちゃうんですか!?それはさすがに居留守使いますね😅
今の職場の担当が2人いて、1人に言ったことがもう1人に伝わってなかったりするですよね~😩
報連相してよ!って何回か思ってて💦
変更できるか確認してみます!- 2月19日
なす
そうなんですね😅
勤務中で出れないのわかってるのに電話きたことにびっくりして💦