お金・保険 9月末出産で、まだ出産手当金の決定通知すら来ません同じぐらいで産ま… 9月末出産で、まだ出産手当金の決定通知すら来ません 同じぐらいで産まれた方はもう入っているのでしょうか? もしくは決定通知は届きましたか? 会社に連絡しようか悩んでいるところで💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 出産手当金 会社 はじめてのママリ🔰ゆのん(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9月頭出産で通知が年末に給料明細と一緒に届きました!育休手当は今日入金されてました〜!前ここで質問したら大体4ヶ月くらいって聞いたので、待ってみたら4ヶ月くらいでした笑笑 2時間前 はじめてのママリ🔰ゆのん 育休が先に入ることもあるんですね! ありがとうございます もう少し待ってみようと思います☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 私もびっくりしたんですけど、他の方も育休が先に入ってる方いました😂! 2時間前 はじめてのママリ🔰ゆのん そうなんですね! ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ゆのん
育休が先に入ることもあるんですね!
ありがとうございます
もう少し待ってみようと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私もびっくりしたんですけど、他の方も育休が先に入ってる方いました😂!
はじめてのママリ🔰ゆのん
そうなんですね!
ありがとうございます😊