子育て・グッズ マザーズバッグでベジバッグ使っている方、使い勝手やサイズ感が知りたいです。写真で教えてください。 マザーズバッグでベジバッグ使ってる方使い勝手はどうですか?? あとサイズ感がいまいち分からなくて( ˊᵕˋ ;)💦 写真でどんな感じか教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 1 マザーズバッグ 写真 いっちゃん(5歳11ヶ月) コメント ゆぅウサ うちはニトリのベジバッグですが、小さい方800円くらいのを使っています✨ 2月19日 いっちゃん え!安いですね!😳 ニトリですか!明日にでも行ってみます💗 ありがとうございます🌟 2月19日 ゆぅウサ 私が買った時はこの色だけでしたが、今は黒とかも売っています😊 今ホームページ見たら、グレーやネイビーもあるみたいです🙋 大きい方も1,000円くらいで買えるのでお得ですが、ポケットもたくさんあって、オモチャとかつけられるホルダーもあるので便利で使いやすいです♪ 2月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
え!安いですね!😳
ニトリですか!明日にでも行ってみます💗
ありがとうございます🌟
ゆぅウサ
私が買った時はこの色だけでしたが、今は黒とかも売っています😊
今ホームページ見たら、グレーやネイビーもあるみたいです🙋
大きい方も1,000円くらいで買えるのでお得ですが、ポケットもたくさんあって、オモチャとかつけられるホルダーもあるので便利で使いやすいです♪