コメント
ゴロぽん
うち、アンパンマンのをお風呂に貼っておいたらすごい見てますよ☺️
とっし
早くないと思いますよ😊お風呂シート・ひらがな絵本・カルタを使って楽しんでいました🎶
-
土方ぷりん
ありがとうございます!カルタもあるんですね!検討してみます!
- 2月19日
ゴロぽん
うち、アンパンマンのをお風呂に貼っておいたらすごい見てますよ☺️
とっし
早くないと思いますよ😊お風呂シート・ひらがな絵本・カルタを使って楽しんでいました🎶
土方ぷりん
ありがとうございます!カルタもあるんですね!検討してみます!
「誕生日」に関する質問
【悩み】 ・実母から出産祝いが無い事 ・帰省するべきか 【家族】 ・私→神奈川在住30歳女性。 不妊治療の末、第一子の女子を出産。 私以外全員宮城県の同じ屋根の下で暮らしている ・妹→28歳 ニート ・母→50歳 現役 ・…
義父が亡くなり義母が1人だけになるので、1人息子の旦那はしばらく義実家から職場に通うことになります。 別居期間一般的に49日が妥当でしょうか? 今月は長男誕生日、次男七五三、三男お食い初めとイベント勢揃いです…
子供の誕生日ケーキのメッセージの書き方について 子供の誕生日ケーキのメッセージプレートに名前も入れる方が多いと思いますが、その時は下の名前を入れますか?それともいつもの愛称を入れますか? 例えば「はるか」が名…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
土方ぷりん
まさにアンパンマンの買うか悩んでました。笑
検討してみます!