妊活 高温期13か14日目です。(排卵検査薬で排卵日を調べているため自己流です… 高温期13か14日目です。(排卵検査薬で排卵日を調べているため自己流です💦) クリアブルーでフライングしたのですが、検査後1時間経ってみてみると…細ーーーい線が… これは蒸発線なのでしょうか?それとも期待していいのかな?💦 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 クリアブルー フライング 蒸発線 高温期 はな(8歳) コメント BIG MOE 違う検査薬でやってみてはどうですか?クリアブルーは蒸発線が出やすいみたいです 2月19日 退会ユーザー わたしも過去に2度細い線でたことありますが、そのときは陰性でした🙄💦 2月19日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント