BIG MOE
違う検査薬でやってみてはどうですか?クリアブルーは蒸発線が出やすいみたいです

退会ユーザー
わたしも過去に2度細い線でたことありますが、そのときは陰性でした🙄💦
BIG MOE
違う検査薬でやってみてはどうですか?クリアブルーは蒸発線が出やすいみたいです
退会ユーザー
わたしも過去に2度細い線でたことありますが、そのときは陰性でした🙄💦
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬は急に線が濃くなって陽性になったりするんでしょうか?😣 今日排卵予定日3日前ですがずっと真っ白に近いうすーい線だけです。 夜だけ検査してますがいつから朝晩検査しようかも悩みます💦 早くからはじめてあと…
3日に排卵誘発注射打って居ます。 5~6日頃に排卵予測……そこから1週間経った今 フライングするにも少し早い(生理予定日1週間前)けど 妊娠してたら排卵検査薬でも反応すると聞いて やってみたんですが、これは陽性の可能性…
高温期9日目フライング陰性でした まだ希望ありますか?😭 2人目妊活中で多嚢胞のためクロミッドを飲んでいます 排卵検査薬と基礎体温とおりもので排卵はほぼ確定です 上の子の時には9日目で薄ら陽性が出てたのですが、今…
妊活人気の質問ランキング
コメント