BIG MOE
違う検査薬でやってみてはどうですか?クリアブルーは蒸発線が出やすいみたいです
退会ユーザー
わたしも過去に2度細い線でたことありますが、そのときは陰性でした🙄💦
BIG MOE
違う検査薬でやってみてはどうですか?クリアブルーは蒸発線が出やすいみたいです
退会ユーザー
わたしも過去に2度細い線でたことありますが、そのときは陰性でした🙄💦
「フライング」に関する質問
明日がBT5です。 今日我慢できずにフライングしてしまい、結果は陰性でした🥲 まだ早いのは承知ですが、明日もう一度検査しようと思います。 今日は19時頃検査しました。 明日朝イチの尿で検査するか、仕事終わりの夕方に…
昨日5日目5AAを移植しおそらく昨日の夜に着床した感じです、着床痛があったので。そのあとめまいやほてりだるさなど出てきました、移植後いつくらいからフライングしたらいいのでしょうか?第一子の時は2ヶ月の頭で陽性出…
心配性なフライング魔の方いますか? いつまで検査薬続けましたか?😂 私はフライングしすぎて3w2dで陽性になってから、1日2回、最近(4w)は落ち着いて1日1回ですが、初診予定が5w半ばなので、これいつまで続けるんだろう…
妊活人気の質問ランキング
コメント