お金・保険 コープ共済について教えてください画像あります吸引分娩術で診断書を病… コープ共済について教えてください画像あります 吸引分娩術で診断書を病院に書いてもらいましたが 右上の保険の種類に記入がありません この場合共済金はでないのでしょうか? 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 保険 病院 吸引分娩 コープ共済 mi(4歳6ヶ月, 6歳) コメント YーRーS ご自分がどの保険から治療費を出されたかなので、給付金がおりるおりないは関係ないと思いますよ。 2月19日 mi ありがとうございます、ここに何も記入なかったので不安になりました!病院側の記入ミスですかね😭 2月19日 YーRーS 私ならもう自分でチェックして出しちゃいます。 ご心配であれば提出する前に担当に聞いてみても良いかもしれませんね。 2月19日 mi パソコンで記入されてたので付け足すことができず、、ありがとうございました! 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ありがとうございます、ここに何も記入なかったので不安になりました!病院側の記入ミスですかね😭
YーRーS
私ならもう自分でチェックして出しちゃいます。
ご心配であれば提出する前に担当に聞いてみても良いかもしれませんね。
mi
パソコンで記入されてたので付け足すことができず、、ありがとうございました!