コメント
YーRーS
ご自分がどの保険から治療費を出されたかなので、給付金がおりるおりないは関係ないと思いますよ。
YーRーS
ご自分がどの保険から治療費を出されたかなので、給付金がおりるおりないは関係ないと思いますよ。
「コープ共済」に関する質問
学資保険について 現在、子どもが2か月の時に入った住友生命の学資保険を夫が解約し、別の学資にしたいと言っております。 学資+医療(入院一時金10万、1日3,000円 詳しくは省略します) で、月々12,000円ほど。 加入…
コープ共済で、骨内異物除去術の共済金請求をしたことある方いらっしゃいますか? 手術は支払い金額が4段階になってると思いますが、 骨内異物除去術だと1番低い金額だったか、それ以外の金額だったかわかる方いらっしゃ…
保険に詳しい方教えてください。 先日子どもたち2人をコープ共済に申し込み、申し込み手続きが完了しています。 発効日が今月27日なのですか、申し込みから発効日までの間に健診を受けて何か指摘された場合(例えば心雑音…
お金・保険人気の質問ランキング
mi
ありがとうございます、ここに何も記入なかったので不安になりました!病院側の記入ミスですかね😭
YーRーS
私ならもう自分でチェックして出しちゃいます。
ご心配であれば提出する前に担当に聞いてみても良いかもしれませんね。
mi
パソコンで記入されてたので付け足すことができず、、ありがとうございました!