子育て・グッズ 授乳後に泣くのはミルクが足りていないのでしょうか?母乳→ミルクで上げ… 授乳後に泣くのはミルクが足りていないのでしょうか?母乳→ミルクで上げていますがそのあと泣くことが多く母乳を足したりしています。 最終更新:2019年2月19日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 泣く まき コメント あんず白雪 足りない場合と寝付けない場合があります。 うちは足りないと必ず泣くけど、足りてるのに泣く場合は眠くても寝付けないのでそっとしたら寝てくれました。 2月19日 まき 足りているのに泣く時はどう見極めるんですか?飲まないとかですか? 泣いたあとプラスして飲む場合は足りてないですよね💦 2月19日 あんず白雪 赤ちゃんの口に自分の指を入れて反応しなかったら、要らないんだと思います😐 今はミルクだけで160〜200です。 2月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
足りているのに泣く時はどう見極めるんですか?飲まないとかですか?
泣いたあとプラスして飲む場合は足りてないですよね💦
あんず白雪
赤ちゃんの口に自分の指を入れて反応しなかったら、要らないんだと思います😐
今はミルクだけで160〜200です。