コメント

kty030311
私もそんな時ありましたよ。
寝たい時に寝て食べたい時に食べてましたが何ともなかったので大丈夫だと思いますよ^_^

もときママ
私も、ありました。赤ちゃんとママさんが健康なら大丈夫だと思います。
子宮がデカくなるのでこれからも続くと思いますのであまり無理なさらないように。
-
ひびKING
そーなんですね!急になったのでびっくりしちゃって💧ありがとうございます!
- 2月13日
kty030311
私もそんな時ありましたよ。
寝たい時に寝て食べたい時に食べてましたが何ともなかったので大丈夫だと思いますよ^_^
もときママ
私も、ありました。赤ちゃんとママさんが健康なら大丈夫だと思います。
子宮がデカくなるのでこれからも続くと思いますのであまり無理なさらないように。
ひびKING
そーなんですね!急になったのでびっくりしちゃって💧ありがとうございます!
「食べつわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひびKING
無理に食べなくてもいいのですかね💦量も全く食べられなくなって、食べ過ぎると気持ち悪くなります💧
kty030311
無理に食べなくていいみたいです。無理に食べ過ぎると余計に負担になるらしくて💦
担当医師に聞いたので確かかと。
ひびKING
そーなんですね!無理やり食べるの辞めます( ´・ω・`)
kty030311
その方がいいかもです^_^
一日一食食べれば大丈夫って言ってました^ ^
ひびKING
そーなんですね!ありがとうございます!安心しました(´▽`*)
kty030311
いえいえ💦
大変だと思いますが
頑張って下さいね^_^