サプリ・健康 つわり期間中に胃腸炎になられた方、やっぱり気づきますか?胃腸炎って腹… つわり期間中に胃腸炎になられた方、やっぱり気づきますか? 胃腸炎って腹痛、下痢、発熱がない場合もありますか? 最終更新:2019年2月26日 お気に入り つわり 胃腸炎 パピコ(6歳, 8歳) コメント erika 症状はどんな感じですか?😞 2月19日 パピコ 吐気、嘔吐ですが、主人が今朝から腹痛、下痢、吐気があります。 私は今朝から3回吐いたんですが、今回の妊娠では昨日までで2回ほどしか吐いておらず、おかしいな?と思っています。 2月19日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
吐気、嘔吐ですが、主人が今朝から腹痛、下痢、吐気があります。
私は今朝から3回吐いたんですが、今回の妊娠では昨日までで2回ほどしか吐いておらず、おかしいな?と思っています。