※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
ココロ・悩み

妊娠前から15kg増で悩んでいます。体重が減らず、自信がない状況です。夫との関係も影響しています。

痩せたい…😭😭😭😭完ミなので、全然落ちません。。😢妊娠前も54kgとそこそこぽっちゃりだったのに、、妊娠してプラス15kg🤪人生の中で一番の体重64kg🤪
産んでからほんとに用水と赤ちゃん分しか減ってない…
自分が醜すぎて旦那さんに夜誘われてもしたくない。。お腹に乗った肉ポコってとれんかな。。

コメント

うみ

こんにちは。
私は完母なのにまだ妊娠前+10㌔です。笑
痩せなきゃいけないとは思っていても
ご飯がおいしくてつい食べすぎてしまいます。笑
私は暖かくなったらダイエットしようかなって、、、笑
お互いがんばりましょ。

• あー

あー

まだ考えてませんが2人目妊娠するまでにせめて前の体重までは落としたい!と思います😭💕
    一緒に頑張りましょう😭😭❗️

• 2月19日
そうしゅうはは

私は完母でしたが、まさかの20キロ太りです。子どもが出てきた後も何故か全く減ってませんでした😱
その子どもも今や3歳と6歳。私の腹を触りながら、プニプニー♪と楽しんでます。

• あー

あー

全部自分の肥やしになったのかと愕然としました😭😭🤪🤯🤪笑
    ダイエット頑張ります😵😵😵

• 2月19日
  • そうしゅうはは

そうしゅうはは

まだ60キロ台なら着れる服ありますから‼️
    私の今の体重体型だと着れる服なくて、上の子の卒園式、入学式に着るものなくて困ってますw
    お互いダイエット頑張りましょう‼️

• 2月19日
さっちゃん

私も毎日毎日ふっとい身体を見ては、やばーと言いながらご飯食べてお菓子食べてを繰り返してました😖
同じく、元々体重があったのでなんとか妊娠時はプラス5キロで頑張ったのに、産んだ後も少しだけ減って、今では元通り😱
増えたままの5キロ。
これ落とすの相当大変です💦
今回生理前からダイエット始めました💦
無駄食いをなくそうダイエットです☺️笑
旦那さんにも見られたくないですが、子どもと温泉行ったり、今年はプールも入れてあげたいので、この身体ではあまりにも…
自分のデブのせいで犠牲になる子ども…
マジで頑張ります!!

• あー

あー

ほんとですね。。
    子供のために!😭😭😭💕
    頑張りましょう😭❗️

• 2月19日