※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

明日の買い物で使えるおもちゃを教えてください。生後7ヶ月から長く使えるもので、寝返りやズリバイ、1人座りができるものがいいです。

明日買い物に行くので新しいおもちゃを買ってあげたいと思います😆
生後7ヶ月〜長く使えるオススメのおもちゃを教えてください😊
寝返り、ズリバイ、1人座りできます!

コメント

Tomo

おもちゃで長く遊ばせるのは無理かと思います。娘は買ってもすぐにあきてしまい!なんだかんだおいとけば一人で遊びます。

おもちゃのローテーションですww

• あや

あや

ひとつのおもちゃでずっと遊ぶのは難しいですよね😂
    いろいろ見てきたいと思います!
    回答ありがとうございました😊

• 2月19日
リュウジュ

息子の1歳の誕生日に手押し車にも室内用のピーターカーにもなるやつ買いました!
お気に入りで結構長く(4歳ぐらいまで遊んでたと思います!)使いましたよ😁

• リュウジュ

リュウジュ

こんなやつです!

• 2月19日
  • あや

あや

つかまり立ちし始めたら長く使えそうですね😆✨
    参考にさせていただきます!💓

• 2月19日
ままり

ボーネルンドのカラフルプルトーイ(型はめ+プルトイのおもちゃ)は6ヶ月あたりに買って今も遊んでます☺️
おすわり・ハイハイ期はコロコロ転がしたものをハイハイで追いかけさせたり、型はめ用の積み木部分を手に持ってカチカチ打ち鳴らしたり、少し月齢が上がると積み木を積んだり、簡単な型はめができるようになったり、歩けるようになったらプルトイとして遊んだり、、月齢にあわせて色々な遊び方ができます😆
うちの子は最近やっと、たまに一番難しい形の型はめができるようになってきました✨

• あや

あや

ボーネルンド気になってました!😆✨
    積み木も欲しいと思ってたので明日見てきます☺️

• 2月19日

うちは6ヶ月のときにお下がりでもらった「アンパンマンのコロコロタワー」を、2歳半の今でも遊んでます。
ふつうにボールいれてコロコロ回るのを眺める。
別のカップのおもちゃにボール入れて「ごはんできたよー」とか…用途は違いますが😅

• あや

あや

そんなに長く遊べるんですね😆✨
    参考にさせていただきます💓

• 2月19日