退会ユーザー
抱きしめてあげましょう😚❤️

🌈ママ 👨👩👧👦
私もこの前寝ぼけてて息子が私を起こそうと噛み付いてきたときに反射的にぺちんって叩いてしまいましたよ😭💦😂
息子はぽかんとしてたけどすぐ抱き上げて謝って沢山抱きしめたら笑ってました🤣💕
退会ユーザー
抱きしめてあげましょう😚❤️
🌈ママ 👨👩👧👦
私もこの前寝ぼけてて息子が私を起こそうと噛み付いてきたときに反射的にぺちんって叩いてしまいましたよ😭💦😂
息子はぽかんとしてたけどすぐ抱き上げて謝って沢山抱きしめたら笑ってました🤣💕
「おっぱい」に関する質問
乳腺炎経験者の方教えて下さい🙇 昨日から38度の熱が続いてます。 関節痛、頭痛、寒気あります。 右のおっぱいが若干痛い、カモ。。。くらいです。 しこりはありません。 1ヶ月くらい前から右の乳首に傷っぽいのがあって …
おっぱいが痛すぎる!!!!😭😭😭😭😭 臨月妊婦です。 おっぱい全体にしこりがあって激痛です。 冷えピタはって何とか耐えてます。。。 しこりを揉みほぐそうとマッサージはしてるのですがそれもめちゃくちゃ痛くて😔 これは…
手で絞ると勢いよく出るし、おっぱいも軽くなってるのに 授乳して20分ぐらい経過すると、まだほしいのか泣きます、、 飲めるだけ飲んだらいいかなと思って乳首を咥えさせるんですが、怒ったように泣いて口を離します。 母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント