※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヌーピー
家事・料理

毎日育児家事お疲れ様です^_^ズボラな私に簡単にできる美味しいメインor…

毎日育児家事お疲れ様です^_^
ズボラな私に簡単にできる美味しいメインor副菜を教えて下さい。料理があまり得意でないので教えていただけると嬉しいです。

コメント

🐰

モヤシと卵と豚こま炒めて鶏がらスープの素で味付けるのに今ハマってます🤣💕
簡単で節約できて美味しいです‪‪❤︎‬

• ヌーピー

ヌーピー

ありがとうございます😊
    シンプルですごく美味しそう❤️
    食費少ないので助かります(*´∀`*)ノ

• 2月19日
みぃひ

副菜になりますが、ツナとわかめとキムチをポン酢とマヨネーズで和えるやつを最近ハマってます😂

• ヌーピー

ヌーピー

えっーすごい組み合わせですね(*´∀`*)ノでも、やってみたいです❤️
    マヨとポン酢ってどれくらいの割合でしょうか??

• 2月19日
  • みぃひ

みぃひ

美味しいですよ☺️私もズボラなので適当なんですが🤣マヨネーズは多めでポン酢は入れすぎるとしょっぱくなるので味見しつつ少しずつ足した方がいいかなと👏🏻あと最後に少しごま油垂らすと風味もよくなります💕

• 2月19日
  • ヌーピー

ヌーピー

絶対おもいつかない組み合わせでした(*´∀`*)ノ今日さっそくやってみたいと思います。
    丁寧に教えていただきありがとうございます😊

• 2月19日
  • みぃひ

みぃひ

こんなズボラ飯にグッドアンサーありがとうございます🤣家にあるもので作ったら美味しくて自分でもリピートしてます😂味付けの濃さはあかりさんの好みに合わせればいいと思います😘ぜひやってみてください✨

• 2月19日