妊娠・出産 本日検診に行った時に内診の際に少し出血したので炎症を起こさないため… 本日検診に行った時に内診の際に少し出血したので炎症を起こさないために膣剤も入れてもらいました。ナプキンをつけて帰ってきましたが少し薄茶色の汚れがつく程度です。こういう場合はしばらく安静にしていた方が良いですか?先生には特に何も言われず、私は出血したという言葉で動転してしまい、質問し忘れてしまいました。ちなみに赤ちゃんは元気で順調でした。 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 内診 赤ちゃん 検診 先生 茶色 くま(5歳7ヶ月, 9歳) コメント はる 内診による出血で、しばらくして止まるようであればあまり気にしなくて良いのかなと思います! 私もおりもの検査か何かの時に今日はちょっと出血すると思うけど大丈夫だから〜と言われました😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント