コメント

まる
少し下痢気味ですか??
最近他に黒っぽいものあげてませんか?
まる
少し下痢気味ですか??
最近他に黒っぽいものあげてませんか?
「うんち」に関する質問
結構前からおしっことかうんちとかオナラとかしたらオムツ触って知らせてくれるようになったので、そろそろ緩〜くトイトレ始めてみようかなって考えてます👀 補助便座?オススメの教えて欲しいです!
ここ最近マーライオンのように吐き戻すことが多くなりました。 毎回吐くというわけではなく、15回〜20回に一度吐く感じです。 吐いた後はケロッとしており、また欲しがります。 おしっこ、うんちはいつも通りよく出てます…
ちょっと自分の不安を聞いて下さい。 一昨日、すごいたくさんのうんちがでました。 特に出血とかはないにしても、大量に出たからか すごく赤ちゃん大丈夫なのかなって不安になってしまってます。 出血や張りとかはないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
^ ^
うんちは固まってる時もあるし
まだ二回食で、母乳は昼も夜も結構あげてるのでこういううんちが出てても気にしてなかったのですが…
これは下痢気味なんでしょうか?💦
日曜のほうれん草以外黒っぽいものはあげてないと思います…
まる
少し柔らかい気がします🤔少し下痢気味の時、娘もたまに黒いの出てたんですが赤ちゃんはよくある事みたいです😊機嫌が悪くなかったりしたら様子見で大丈夫みたいです😊
^ ^
そうなんですね!!😀
少し気をつけて様子見てみます!