お出かけ はじめてひとりでベビーカーで都バスに乗ります。ベビーカーってどうや… はじめてひとりでベビーカーで都バスに乗ります。ベビーカーってどうやって持ち上げて乗ればいいんでしょうか?都バスのホームページには前から乗るようにとの記載があったんですが、重いベビーカーを持ち上げてうまく乗れる気がしません… 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 1 ベビーカー バス わ コメント える エアバギーとかですか?重いですよね💦私はいつも抱っこ紐してベビーカーたたんで持ってますよ! 2月19日 わ やっぱり抱っこひもして乗ったほうがよさそうですね😣ありがとうございます! 2月20日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わ
やっぱり抱っこひもして乗ったほうがよさそうですね😣ありがとうございます!