コメント
える
エアバギーとかですか?重いですよね💦私はいつも抱っこ紐してベビーカーたたんで持ってますよ!
える
エアバギーとかですか?重いですよね💦私はいつも抱っこ紐してベビーカーたたんで持ってますよ!
「バス」に関する質問
タミータイムってバスタオルとかの上でやってもできますか?なんだか、バスタオルあると滑るのかなんなのか持ち上がりません。でも、病院のベッドだと頭すごい上げます。 タミータイムのやる場所って硬い所がいいんでしょ…
幼稚園の帰りに園庭で遊ばない、を基本にするには これ以上どうしたらいいですかね…😮💨 また4歳で目先のものより後々を考えるためには どうしたらいいですか?🤔 ※バスにするなど状況を変えるのは無し🙅♀️ 通常保育のあ…
引越しについて 皆様にご相談です🤩 前情報として ⚠︎子供達の学校が別々(2人いて2人とも違う小学校🏫) 通常の学校と支援学校なので一緒には出来ません。 ⚠︎旦那は仕事先が幅広い為場所次第で家事育児送迎とても手伝ってく…
お出かけ人気の質問ランキング
わ
やっぱり抱っこひもして乗ったほうがよさそうですね😣ありがとうございます!