※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうちゃん
妊娠・出産

バスがぎりぎりで50mくらい軽く走ったけど、赤ちゃんは大丈夫かな?

さっき、バスがぎりぎりで、50mくらい軽く走っちゃったんですけど、大丈夫ですかね?( ´:ω:` )

赤ちゃんびっくりしたかな?😅

コメント

心配性すぎママ

お腹張ったりしてなかったら大丈夫おおもいます!

• ゆうちゃん

ゆうちゃん

ありがとうございます( * ॑꒳ ॑* )
    今のところ張りはなく、胎動もあるので大丈夫そうです😊

• 2月19日
chica

私、結構5ヶ月頃から産むまで何度か軽く走ったりしてました(*´∀`)
羊水に浮かんでいますし子宮の中もまだまだスペースがあると思うので
絶対安静等言われて無ければ私も大丈夫だと思います🙆‍♀️
優しいママさんですね✨

• ゆうちゃん

ゆうちゃん

確かに、ぷかぷか浮いてますもんね😊
    今のところ胎動もあり元気に動いてるので大丈夫そうです( * ॑꒳ ॑* )
    優しいだなんて……😭ちょっとした事で不安になる心配性なんです😵💦

• 2月19日
ままり

びっくりしちゃったかなって心配になりますよね!
わたしは保育園で働いていたのですが、階段の上まで登りそうになってた子を園庭で見つけて走っちゃいました!
お腹痛いとか普段と違う様子が無ければ大丈夫だと思いますよ(o>ω<o)

• ゆうちゃん

ゆうちゃん

私も保育士してました(,,> <,,)
    初期に切迫になって辞めてしまいましたが😢💦

ありがとうございます✨✨
    今のところ張りもなく、元気に動いてるので大丈夫そうです🎵

• 2月19日
ままそん

私も以前スーパーのカートにサブバッグ引っ掛けたまま忘れた事に気付き小走りしてしまいました😅
結果、大丈夫でしたよ!!
凄い不安になりますよね(;´Д`)
その後に出血や痛みなど無ければひとまずは大丈夫かと思います❤何かあればすぐに病院へ連絡して下さいね!

• ゆうちゃん

ゆうちゃん

それは焦りますよね😱💦
    ちょっとしたことで心配になります…😢
    今のところ大丈夫そうなので、引き続き様子を見てみます( * ॑꒳ ॑* )
    ありがとうございました✨✨

• 2月19日